Политика безопасности

Общие положения:

1. Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального Закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, предпринимаемые компанией Евроснаб (далее – Оператор).

2. Оператор ставит своей важнейшей целью соблюдать права и свободу человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, а так же личной и семейной тайны.

3. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://eurosnab.ru.

Предоставление информации Клиентом:

При покупке товаров (оформлении заказа) и регистрации на ресурсе https://eurosnab.ru «Клиент» предоставляет регистрационную информацию.

Предоставляя свои персональные данные при регистрации на сайте по ссылке, Покупатель даёт Продавцу своё согласие на обработку и использование своих персональных данных согласно ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. различными способами в целях, указанных в настоящих Правилах.

Регистрационная информация будет использована ресурсом для:

  • регистрации Клиента на сайте eurosnab.ru;
  • оформления Покупателем Заказа на сайте «eurosnab.ru»;
  • выполнения идентификации Клиента;
  • для выполнения своих обязательств перед Покупателем.>
  • получения Покупателем персонализированной рекламы;
  • выполнения штатных процедур системы, таких как, отправка уведомлений о покупке или информирование и поступлении сообщения.

Оператор вправе направлять Клиенту сообщения рекламно-информационного характера если клиент подписан на них. Если Клиент не желает получать рассылки, он должен отказаться от подписки в личном кабинете на сайте.

Разглашение информации, полученной Сервисом:
Оператор обязуется не разглашать полученную от Клиента информацию.

  • Не считается нарушением предоставление информации агентам и третьим лицам, действующим на основании соглашения с Оператором, для исполнения обязательств перед Клиентом.
  • Не считается нарушением обязательств разглашение информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями закона. Или в случаи кражи информационной базы.
  • Оператор  вправе использовать технологию "cookies". "Cookies" не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.
  • Оператор  получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта. Данная информация не используется для установления личности посетителя.
  • Оператор не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме.
  • Оператор  не несёт ответственность за доступ к личному кабинету клиента третьих лиц в случае, если логин и пароль от личного кабинета попал к этим лицам по вине клиента, а так же в случаи кражи информационной базы.
  • Оператор  не хранит  персональную информацию Клиента, предоставляемую при покупке товара (номер Карты, кошелька и т.д.). Данная информация обрабатывается «сервисами платежей», передается и обрабатывается в соответствии с законами РФ.

Юридические данные компании Евроснаб:

ООО «ЕВРОСНАБ.РУ»
ИНН 6658293269 / КПП 665801001
ОГРН 1076658042526
(получить р/с и другие реквизиты для оплаты вы можете выписав счет в личном кабинете)
Адрес юридический: 620028, Россия, г. Екатеринбург, ул. Нагорная 12-415
Адрес почтовый: 620089, Россия, г. Екатеринбург, пер. Базовый 48-120
Адрес склада: 620082, Россия, г. Екатеринбург, ул. Луганская 59/6

0
0